Финалистом XXII Национального психологического конкурса «Золотая Психея» стала Всероссийская научная конференция «Самораскрытие способностей как внутренний диалог»

1 Апреля 2021Награды и победы

Организованная профессором кафедры философии и юридической психологии ВГУЭС, доктором педагогических наук, Чернявской Валентиной Станиславовной уникальная для Дальнего Востока Всероссийская научная конференция "Самораскрытие способностей как внутренний диалог: когнитивные, метакогнитивные и экзистенциальные ресурсы человека" (22-23 октября 2020 года) стала финалистом Национального психологического конкуса "Золотая психея" в номинации "Событие года в жизни общества". Напомним, что на конференции с докладами выступили известные ученые-психологи России, Республики Беларусь и Австрии.

Сам Национальный психологический конкурс "Золотая психея" учрежден профессиональным интернет-изданием "Психологическая газета" с целью содействия интеграции и развитию профессионального сообщества. В рамках Национального конкурса определены 6 номинаций, победитель в каждой из них получает главный приз — статуэтку «Золотая Психея». Торжественная церемония награждения победителей Национального конкурса «Золотая Психея» пройдет в июне, в рамках Ежегодного Санкт-Петербургского Саммита психологов. Валентина Станиславовна уже получила приглашение принять участие в Саммите и провести семинар на тему "Самораскрытие способностей". Попадание в финал такого значимого для профессионального психологического сообщества конкурса означает признание вклада Дальневосточных психологов в развитие этой науки.

Желаем Валентине Станиславовне победы в финале!!!